Rustikales Aussehen, leicht bemehlt, unregelmäßige Krume mit 10% Kartoffelflocken, ohne Backmittel und Konservierungsstoffe.Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Natursauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), ROGGENMEHL, Hefe, Speisesalz, Kartoffelflocken, Rapsöl, WEIZENEIWEISS. Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen) und daraus hergestellte Produkte. Mögliche Spuren: SESAM und SCHALENFRÜCHTE (HASELNÜSSE, MANDELN, WALNÜSSE).➢ Nährwerte pro 100g Produkt:Energie 1016 kJ / 240 kcal Fett 2,2g Davon gesättigte Fettsäuren 0,3g Kohlenhydrate 45g Davon Zucker 3,0gBallaststoffe 3,3g Eiweiß 8,8g Salz 1,3
Schwäbische Laugenbrezel 110gZutatenliste Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, Salz, WEIZENMALZMEHL, SAHNEPULVER, MAGERMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Zucker, GERSTENMALZEXTRAKT, Stabilisatoren (E415; E412; E466), Säureregulatoren (E524; E450; E341), Emulgator (E472e), Traubenzucker, Mehlbehandlungsmittel (E300), WEIZENQUELLMEHL, Enzyme (Alpha-Amylase, Xylanase). Allergene: Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch (einschl. Laktose) und daraus hergestellte Erzeugnisse. Mögliche Spuren: SOJA, E➢ Nährwerte pro 100g Produkt: Energie 1015 kJ / 242 kcal Fett 4,2g davon gesättigte Fettsäuren 0,7g Kohlenhydrate 44,4g davon Zucker 0,7g Ballaststoffe --g Eiweiß 6,7g Salz 1,6g